Золото в проигрыше на фоне прочного USD

Золото в проигрыше на фоне прочного USD

Analytics News
Редактор
18 мая 2018, 16:41

Стоимости на золото снизились в пятницу, одиннадцатого мая, поскольку денежная единица Соединенных Штатов Америки оправилась от спада, который был вызван слабыми информационными сведениями по американскому инфляционному уровню. Фьючерсный контракт на драгоценный металл на товарной биржевой площадке Нью-Йорка уменьшился на 0,15%, дойдя до 1320,30 доллара за унцию. При этом дензнак США отошел от предельных показателей нынешнего года в результате того, как американское правительство осветило смягченные материалы по инфляции. Однако он немного увеличился по отношению к иным главным валютным средствам в пятничный день, так как настрой рыночной площадки улучшился.  

Вкладчики уменьшили собственные ожидания, связанные с дополнительным раундом роста процентных ставок на фоне слабого котировочного воздействия. Долларовый коэффициент, изображающий мощь данной валюты против корзины из шести ключевых валютных средств, набрал 0,01%, приблизившись до метки 92,59. USD добрался до своего новоиспеченного максимального значения в 2018 году на линии 93,22, после чего снизился ниже степени 93. При этом его возрастающая направленность с середины апреля все еще характеризуется стабильностью. Финансовые инструменты, чья цена демонстрируется в долларовом эквиваленте, восприимчивы к динамике валюты США. Упрочение последней придает золоту свойство дороговизны для собственников инвалюты и, соответственно, сокращает спрос на цветмет.

Стоит отметить, что фьючерсный договор на серебро уменьшился на 0,14 процента, дойдя до 16,735 доллара за унцию. Что касается фьючерсного соглашения на платину, то оно снизилось на 0,22 процента, добравшись до 925,60 доллара за унцию.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх