Золото в диапазоне 1251.9–1243.3

FIBO Group
Компания
26 июля 2017, 17:31

Золото

Золото вышло из рамок восходящей тенденции. Также видно, что банковский металл не смог преодолеть уровень поддержки в районе 1243.3 долл за унцию. На данный момент видна консолидация в районе 1251.9–1243.3, где график цены тяготеет до уровня сопротивление в районе 1251.9 долл за унцию.

Кроме того, завтра на американской сессии интерес у трейдеров вызовет публикация индекса объема заказов на товары долгосрочного пользования США за июнь. Традиционно, данная публикация способствует росту волатильности американской валюты в первый час торгов. В случае выхода положительного фактического значения, создадутся предпосылки для укрепления доллара США, а золото может оказаться под давлением.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх