Золото на пороге коррекции?

FIBO Group
Компания
3 августа 2017, 14:55

Золото на протяжении европейской сессии демонстрировало уверенное снижение. График цены закрепился в более низких торговых рамках 1264.5–1257.8 долл. Кроме того, на золото давит новостной фон. Известно, что по данным World Gold Council (WGC) в первой половине этого года падает спрос на золото, а что касается второго квартала, то было отмечено снижение спроса на 10%. Допускаем, что продолжение такой тенденции может и дальше негативно повлиять на желтый металл.

Вместе с тем, на этой неделе в центре внимания будет публикация важной макростатистики США, а именно уровень безработицы США за июль. Учитывая высокую значимость данных рынка труда и ежемесячную периодичность публикаций, можно ожидать повышенную волатильность доллара США.

Также важно отметить, что безработица снижается, и если участники рынка будут ждать продолжение такой тенденции, то американская валюта укрепится, а золото может продолжить снижение.

Золото

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх