Ждем начало шоу

Калита-Финанс
Компания
27 февраля 2018, 14:42

Как а я предполагал, сегодня после обеда можно плевать в потолок до 16:30 мск — в это время выйдет блок экономической статистики по США. Новостей много, но самая важная из них — заказы на товары длительного пользования (DGO). Евробакс готовится к этому события с ночи, цена весь день ходит в диапазоне шириной менее 20-ти пунктов. И это хорошо, потому что это может говорить о сильном изменении котировок после новостей, здесь может сработать примета «чем дольше рынок в ожидании, тем сильнее будет реакция на раздражитель». У меня есть ощущение, что после новостей, ближе к вечеру, евра будет торговаться в районе вот этой поддержки, почему так, здесь объяснять не буду:

Специально под сегодняшние новости у меня заготовлен хитрый алгоритм, который в случае правильного срабатывания может принести хороший профит. Алгоритм простейший, каждый, умеющий пользоваться экономическим календарем на сайте, может прийти к нему самостоятельно. А пока придется поскучать пару часов и заставить себя не тыкать кнопки в торговом терминале, чтоб не зависнуть с позицией до новостей.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх