Затишье — предвестник бури. Что ждать от валют?

Калита-Финанс
Компания
9 ноября 2017, 12:17

EURUSD

Евро торгуется в боковике с уклоном на ослабление. Сейчас валютная пара не показывает высокой волатильности и находится в рамках технических уровней. Сохранность отметок повлияет на текущие торги. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

Фунт остался без значительных изменений. Мы увидели, что поддержка 1,3110 не дает ослабнуть котировкам, и британец демонстрирует признаки предстоящего роста. Сохранность технических уровней повлияет на текущие торги. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDCHF

Франк по-прежнему торгуется в боковике. Как только одна из границ будет преодолена, может появиться направленное движение. В текущий момент стоит торговать пробой/отскок технических уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

USDJPY

Доллар-иена остается в привычном диапазоне цен. Технические уровни довольно точно удерживают котировки в определенных рамках, и при торговле нужно в первую очередь ориентироваться на их сохранность. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

Нефть

Вчера нефть сделала ретест сопротивления 64,65, что указывает на ослабление «быков». В настоящий момент покупать уже страшно, поэтому стоит присматриваться к продажам в случае заметного разворота тенденций. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх