За минуту до отчётности из США

FIBO Group
Компания
15 августа 2017, 15:29

Перед публикацией отчета по изменению объема розничной торговли в США, активность покупателей USD оставалась сдержанной, но все еще на рынке преобладали покупатели. В момент написания обзора индекс доллара США (USDX) торговался в положительной области (93.67). Перед открытием рынков в США индекс американской валюты в очередной раз тестировал сопротивление в области 93.65/70 – эта область сопротивления была сформирована на минувшей неделе тремя попытками покупателей преодолеть её.

Учитывая тот факт, что покупатели и в третий раз тестируют отмеченный уровень сопротивления, любой оптимизм из США способен привести к укреплению доллара США в краткосрочном периоде.

15:30 *** США USD – Изменение объема розничной торговли (июль)

15:30 ** США USD – Производственный индекс Empire Manufacturing (август)

15:30 ** США USD – Индекс цен на импорт (июль)

Релиз положительных отчётов из США способен оказать необходимую поддержку американской валюте в краткосрочном периоде. Но важно понимать, что среднесрочные риски все еще смещены вниз.

Появление любого конфликта (внутреннего или внешнего), а также релиз неожиданно слабых данных из региона будет способствовать ослаблению доллара США. При этом продолжаю делать акцент не столько на отчётности из США, сколько на геополитике.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх