Южная Корея не собирается закрывать криптовалютные биржи

Analytics News
Редактор
31 января 2018, 14:44

Правительство Южной Кореи не собирается закрывать биржи криптовалют, а вместо этого сконцентрируется на регулировании. Об этом сообщил министр финансов Южной Кореи Ким Дон Ён. По его словам, регулирование бирж — это первоочередная задача правительства. При этом власти не намерены запрещать или пресекать криптовалютную торговлю.

В частности, вчера в силу вступили новые правила торговли виртуальной валютой. Так, анонимная торговля, при которой использовались виртуальные банковскиесчета и не указывалось реальное имя и фамилия, прекращена. Теперь от трейдеров требуется использование реальных личных данных. Также биржи обязаны предоставлять банкам информацию о транзакциях пользователей. Еще одним из правил, вступивших в силу, стал запрет торговли на корейских криптовалютных биржах несовершеннолетним и иностранцам.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх