📈 Сможет ли биткоин достигнуть 20.000 до Нового года⁉

Денис Ковач
Аналитик
10 декабря 2017, 18:01

Детально проанализировав биткоин, удалось выявить разворотную зону в районе 17200-18200, от которой ожидал хорошую коррекцию после последнего ускорения роста цены. Чаще всего импульсные ускорения роста в итоге становятся кульминацией и после них вероятен разворот или как минимум глубокая коррекция.

На данный момент цена сформировала 3-фазную коррекционную модель, так и не достигнув ключевой зоны поддержки внизу в районе 10300-11000. Однако все еще есть вероятность более глубокой коррекции с верхних уровней к указанной зоне.

Приоритетным вариантом считаю все же движение вверх и есть еще потенциал роста в область финальной разворотной зоны 21000-21500, после достижения которой цена уже надолго уйдет в затяжную глубокую коррекцию.

Напоминаю, что многие ждут запуск фьючерсов СМЕ на биткоин 18 декабря, однако это скорее будет иметь негативный эффект для криптовалюты, так как позволит гораздо активней ее шортить и не будет проблем с ликвидностью. Не думаю что крупные рыночные участники будут покупать фьючерсы по такой раздутой цене, ведь гораздо выгодней будет зашортить и потенциал прибыли намного выше.

В любом случае у биткоина есть все шансы попробовать отметку выше 20.000 до Нового года.

автор статьи
Денис Ковач

Руководитель биржевой школы трейдинга NEW WAVE
Рынки CME, NYSE, NASDAQ, FOREX
Участник конференций EVEREST, PROvalue, INFO-DVD
Автор уникальных тренингов по трейдингу
Рынок на котором торгует — CME
Сумма в управлении 200 000 $

Опыт работы 9

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх