Все таки продаю еврик - Analytics News

Все таки продаю еврик

Екатерина Колесниченко
Модератор
10 ноября 2017, 14:58

Несмотря на слабый доллар и вялую пятницу, EURUSD все таки сформировала отскок от сопротивления 1,16560. Продаю пару с целью у ближайшей поддержки.

EURUSD sell at 1,16418 SL 1,16735, TP 1,15855

И тут хочу сразу отметить, что сделка не подходит идеально под параметры “одного хорошего трейда”. Некоторая фундаментальная неопределенность в рамках дня и не совсем правильное соотношение стопа и профита (1:1,5) делают риск в сделке повышенным. Между тем, тренд по EURUSD остается нисходящим, а уровень 1,16560 смотрится прочно. Потому продала. И еще: наверняка перестраховаться, выставив стоп за максимум, достигнутый шпилькой на пейролах (1,1689) было бы неправильно с точки зрения соотношения стопа и профита. Потому вынесла его, перекрыв “залет” текущей недели и более ранние не новостные тени.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Иван:
    0

    Екатерина доброе время суток А австралийца доллар не продаете? Там флет вот уже неделю Что думаете доллар будет укрепляться?? Ставку доллару подымут в этом году или в следующем Или вообще не подымут??

    Ответить
    1. 0

      Австралийца продаю
      https://analytics.news/torguyu-audusd/
      https://analytics.news/strahuyu-prodazhu-avstraliytsa/
      Ставку должны поднять в декабре, и в следующем году два или три раза, но это пока прогноз.

      Ответить
Вверх