Все продают доллар

FIBO Group
Компания
8 сентября 2017, 10:08

Видимо, доллар США будет спускаться к уровню 90. Ураганы, в совокупности с ожиданиями ухудшения статистических показателей в краткосрочной перспективе, при поддержке роста количества заявок на пособие по безработице – все будет провоцировать продажи USDX. Даже статданные по Китаю не дали американской валюте передышки (снижение профицита сальдо торгового баланса Китая за август).

То есть на сегодняшний день ориентир идет на слабость доллара США. И торговые решения стоит принимать с оглядкой на этот фактор.

USD

EUR

1.2135 можно назвать следующей целью роста евро. При условии, что восходящая тенденция сохраняется, до формирования разворотных сигналов на дневных графиках продажи опасны.

USD/JPY

Пока доллар США будет падать – можно ждать укрепления йены. При чем такие активы как йена, евро и золото будут укрепляться быстрее других. Технически USD/JPY сейчас достигла 200 ЕМА на недельном графике, что может стать поводом для отбоя вверх. Действительно, с оглядкой на технические факторы 107.48 можно назвать хорошей поддержкой.

GBP/USD

Несмотря на статистику фунт растет, что подтверждает зависимость этой валюты сейчас от динамики доллара США. Уже сейчас котировки расположены на хорошем сопротивлении 1.3135-1.3140, но учитывая слабость доллара США могут и дальше откупать фунт к отметке 1.3180.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга ― FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх