Все еще рынки в фазе неопределенности

FIBO Group
Компания
16 апреля 2018, 09:51

USDX

Ценовой график USDX

Значительных изменений в динамике торгов индексом доллара США не происходит. Индекс USDX все еще удерживается внутри широкого боковика 88.40–90.65, что и указывает на явную неопределенность рынка. Однако котировкам все еще удается удерживаться над техническим уровнем поддержки 89.40, что позволяет покупателям рассчитывать на возобновление восходящего движения.

Сегодня в США будут опубликованы данные по розничным продажам и производственный индекс. Лишь существенное улучшение этих показателей может оказать поддержку USD.

EUR/USD

Ценовой график валютной пары EUR/USD

На дневном временном интервале хорошо видно, что амплитуда ценового движения продолжает сужаться, указывая на неопределенность рынка. Все это увеличивает риск появления мощного ценового движения в краткосрочном периоде. Но так как сегодня, и на текущей неделе в целом, не ожидаем публикации важных макроэкономических отчетов из США или Еврозоны, то рассчитывать на существенное изменение настроений на текущей неделе не приходиться.

На Н1 видно, что котировки пары продолжают поджиматься к сопротивлению у отметки 1,2345, увеличивая риск его пробоя. Релиз неожиданно слабых данных из США будет способствовать развитию этого сценария.

GBP/USD

Ценовой график валютной пары GBP/USD

После ложного пробоя технического уровня сопротивления 1.4275, спрос на пару заметно снизился и лишь ослабление USD позволит покупателям продолжить рост к максимумам текущего года, отметки 1,4345. Соответственно публикация положительного отчета по розничным продажам в США, а также неожиданный рост производственного индекса будут способствовать развитию более мощного нисходящего движения к основанию 42-й фигуры.

USD/JPY

Ценовой график валютной пары USD/JPY

Покупателям все еще не удается развить более мощное восходящее движение и преодолеть сопротивление у отметки 107.85 – это сильный технический уровень сопротивления, который был сформирован еще в средине февраля и дважды удерживал покупателей от возобновления более мощного роста в область 108.35/75.

Лишь возврат котировок выше 107.45/50 позволит рассчитывать на готовность покупателей продолжить рост в отмеченную область сопротивления.

При этом трейдерам необходимо уделить внимание техническому уровню сопротивления 107,85, который может удержать покупателей от дальнейшего рост.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх