Все еще продаю EUR/USD

FIBO Group
Компания
16 августа 2017, 10:13

Несмотря на то, что любое ослабление котировок анализируемой валютной пары сопровождается резким увеличением активности покупателей, риск дальнейшего их снижения к уровню поддержки 1.1620 остается высоким. На это указывает полное отсутствие спроса над уровнем 1.1730, что выражается в очень слабой активности покупателей.

Обратите внимание на приведенный ниже ценовой график валютной пары EUR/USD – это дневной временной интервал и на нем хорошо видны длинные нижние тени, которые указывают на общее преимущество покупателей. Но их активность остается сдержанной, без появления очередной порции негатива для доллара США.

EURUSD

12:00 ** Еврозона EUR – Изменение объема ВВП (II квартал) – окончательная оценка.

Так как это окончательная оценка, степень важности этого релиза снижается. Но неожиданный пересмотр предварительных данных может отразиться на общей динамике торгов евро и анализируемой валютной пары в целом. Напомню, что согласно предварительной оценке, темпы роста ВВП выросли на 0.1% до 0.6% во втором квартале. Поэтому пересмотр этого показателя до 0.5% или даже до 0.4% может оказать сильное давление на котировки пары.

При этом трейдерам также необходимо уделить внимание статистике из США.

15:30 *** США USD – Объем выданных разрешений на строительство (июль)

15:30 ** США USD – Число закладок новых фундаментов (июль)

21:00 *** США USD – Публикация протокола заседания ФРС (июль)

Более значимыми для рынков являются «минутки» ФРС США. Явный пессимизм относительно готовности регулятора поднять ставки в текущем году может оказать давление на доллар США, спровоцировав импульсивный рост котировок пары. Но более оптимистичные заявления будут способствовать достижению целевого уровня 1.1620.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх