Возможный сценарий для фунта

Возможный сценарий для фунта

FIBO Group
Компания
28 августа 2017, 11:11

EUR

Активность покупателей евро в прошлую пятницу дает сигнал на движение EUR-USD к закрытию гэпа, который произошел в январе 2015 года (к уровню 1.2100–1.2150). У максимумов июля наверняка было сформировано много заявок на продажу, что должны были отработать «походом за стопами». В целом за неделю с 21 по 25 августа евро укрепился сильнее других валют. Против NZD рост составил 2.2%, против GBP 1.15%, против JPY 1.10%, против AUD 1.01%, USD – 0.94.

Также стоит обратить внимание на EURJPY. Сигнал «Падающей звезды» на недельных графиках в этой паре не был пробит. А если этого не произойдет за ближайшие 4 торговых дня, то на графике за месяц может быть сформирован разворот на снижение.

USD/JPY

Пара вновь стремится к поддержке 109.00–108.90, что, при снижении доллара США, грозит пробоем вниз. Новостной фон для йены будет умеренным на неделю, потому все внимание к Америке. Риторика Джаннет Йеллен 25 августа не дала повода для сильного падения USDX, что подтверждает поиск триггеров для волатильности и высокий уровень недоверия к текущей политической ситуации США, а также высокую неопределенность со сроками приятия решения о повышении планки госдолга.

Покупки от уровней поддержки 109.00–108.90 обязательно нужно ограничивать стопами. В случае пробоя вниз 108.90 движение будет развиваться к поддержке 106.80.

GBP/USD

Новостной фон на неделю умеренный, а вот технически по фунту становятся интересными продажи. В течение ближайших 2-3 недель ожидаем снижение к уровням 1.27–1.2670.

GBPUSD

Сегодня внутри дня короткие позиции возможны от сопротивления 12900, только если будет формироваться разворот вниз на часовых-четырехчасовых графиках.

GBP/USD

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх