Возможен рост USDX

FIBO Group
Компания
10 ноября 2017, 11:36

Комитет нижней палаты Конгресса США одобрил план налоговой реформы республиканцев. Соответственно, ожидаем продолжения роста доллара к ранее обозначенным целям 95.5–95.8.

EUR/USD

Евро отбивается от 1.1650 вниз. Однако это нельзя назвать ретестом перевернутого флага, который был найден за период с 27 октября по 3 ноября. Потому технически не исключаем возможность добавления продаж от диапазона 1.1690–1.1710. Поводом всплеска покупателей может стать любое заявление в СМИ о Brexit, или о новом вероятном главе Федрезерва. То есть акцент делаем на вербальный фактор.

USD/JPY

Пока торги под линией тенденции с 6 октября – допускаем дополнительное снижение USDJPY вплоть до 113.00. Возобновление покупок, по консервативному сценарию, возобновляем после пробоя вверх уровня 113.80 с целью на 114.40.

GBP/USD

Диапазон торгов сужается. Продажи к 1.2900 возможны после пробоя вниз уровня 1.3090. В случае формирования отбоя от уровня 1.3090 на H1 актуальны покупки к уровню 1.3160.

Новостной фон пятницы для британского фунта слишком насыщенный. Мы узнаем динамику сальдо торгового баланса, объем производства в обрабатывающей промышленности, объем строительства. Это все будут показатели за сентябрь. Значит, период влияния новости будет ограничен сегодняшним днем.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх