Волновой обзор от 27 марта: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
27 марта 2018, 12:07

EUR/USD

Судя по структуре последнего участка, мы видим сейчас формирование восходящей импульсной волны. Скорее всего, происходит развитие волны (3) of V. В заключительной части коррекции IV был сформирован сложный боковой флэт с небольшим нисходящим уклоном. Таким образом, велика вероятность того, что в ближайшее время нас ожидает восходящий тренд. Роста котировок можно ожидать и на фоне восходящего тренда на товарном рынке, поскольку сырьё котируется в Американской валюте, что будет оказывать давление на доллар. Таким образом, основной сценарий на сегодня – восходящий.

GBP/USD

В соответствии с прогнозом мы увидели формирование восходящего импульса [v] of 5. Рынок продвинулся к уровню предыдущего максимума, как это и ожидалось изначально. Весьма вероятно, что в ближайшее время эта волна будет полностью завершена, и начнётся развитие новой нисходящей коррекционной волны связки [X]. Восходящий тренд на рынке чёрного золота так же указывает на то, что мы ещё увидим хотя бы небольшой подъём валютной пары, ввиду сильной корреляции Brent и GBPUSD. Таким образом, после небольшого восходящего движения ожидается начало новой нисходящей коррекции [X].

USD/JPY

Судя по всему, рынок завершил глобальный нисходящий тренд по USDJPY, и на последнем участке мы увидели начало новой восходящей волны. Вполне вероятно, формируется начальная часть глобального восходящего импульса. Т.е. мы можем увидеть в ближайшее время завершающую часть волны (1) и коррекцию (2), как указано на графике. В пользу данного сценария говорит тот факт, что дифференциал доходности 10-летних государственных облигаций США и Японии растёт, что будет оказывать поддержку быкам.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх