Волновой обзор от 20 апреля: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
20 апреля 2018, 11:12

EUR/USD

Скорее всего, была построена волна [iv] конечного диагональника, после завершения которой, ожидается формирование нового восходящего зигзага [v]. Таким образом, согласно текущей разметке возможен рост цены. Так же, на фоне отсутствия важной макроэкономической статистики следует обратить внимание на динамику долгового рынка. Дифференциал доходности 10-летних государственных облигаций Германии и США демонстрирует рост, это является позитивным сигналом для EURUSD, что увеличивает вероятность подъёма цены сегодня.

GBP/USD

Рынок формирует гораздо более резкую нисходящую коррекционную волну (В), чем предполагалось изначально. Вполне возможно, что на текущий момент эта коррекция близка к своему завершению, и после локального снижения может начаться подъём валютной пары. К тому же, на кредитных рынках доходность 10-летних государственных облигаций Великобритании растёт по отношению к своим аналогам из США и Германии, это так же может способствовать началу подъёма в бычьей волне.


5 причин открыть реальный счет на форекс в ARUM Capital

USD/JPY

Рынок продолжает двигаться в рамках восходящего тройного зигзага [Z], формируя его заключительную часть. Сейчас мы видим импульс (С) of [Z], после полного завершения которого начнётся новый нисходящий тренд. К тому же, рост американских казначейских облигаций вызвал расширение дифференциала показателей США/Япония, это так же будет провоцировать рост USDJPY в ближайший торговый день.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх