Волновой обзор от 19 апреля: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Волновой обзор от 19 апреля: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
19 апреля 2018, 13:42

EUR/USD

По-всей видимости, мы видим не начальную часть нового восходящего импульсного тренда. Судя по структуре волн, формируется очередной коррекционный участок, который принимает форму восходящего зигзага АВС of (B). Скорее всего, в ближайшие дни будут построены волны [iv] и [v] of C. А после полного завершения восходящей волны, возможно начало снижения в импульсе (С). Сегодня, скорее всего, на рынке будут спокойные движения, т.к. практически нет важной макроэкономической статистики. А те данные, что будут сегодня опубликованы, вряд ли окажут значительное влияние на рынок.

GBP/USD

Как и ожидалось, мы увидели начало построения нисходящей коррекционной волны (В). Судя по форме этой волны, она примет форму глубокой коррекции. Возможно это будет простой зигзаг. Если предположение верно, в ближайшее время мы увидим завершение развития нисходящего импульса А, после чего начнётся построение восходящей коррекционной волны В. На фоне того, что на рынке чёрного золота восходящий тренд, развитие бычьей коррекции В может начаться в скором времени, т.к. обычно эти два инструмента имеют сильную корреляцию между собой. Сегодня следует обратить внимание на публикацию в 15:30 данных по изменению объёма розничной торговли с учётом затрат на топливо, во время выхода этой новости движение валютной пары может быть ускорено.


Вы можете открыть демо счет на форекс и протестировать предположения аналитика.

USD/JPY

Рынок продолжает двигаться в рамках заключительной восходящей импульсной волны (С) Of [Z]. В связи с этим, сегодня велика вероятность роста валютной пары. Следует иметь в виду, что сейчас формируется последняя волна восходящего зигзага [Z]. А так же последняя часть восходящего тройного зигзага. В связи с этим, у рынка возможно осталось мало сил для того, чтобы двигаться в восходящем направлении. Поэтому волна (С) может принять форму конечного диагональника и завершиться в районе максимума образованного волной (А) of [Z].

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх