Волновой обзор от 18 мая: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Волновой обзор от 18 мая: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
18 мая 2018, 11:28

EUR/USD

Скорее всего, было полностью завершено развитие нисходящего импульса (5), после чего мы увидели начало построения новой восходящей волны. Скорее всего, был построен небольшой бычий импульс и коррекция к нему. В настоящий момент рынок двигается в более крупном восходящем импульсе, который может стать началом тренда V. Следует отметить, что сегодня не ожидается важной макроэкономической статистики. На товарном рынке наблюдается восходящий тренд по энергоносителям и промышленным металлам, это может оказать давление на доллар и способствовать восходящему тренду по EURUSD.

GBP/USD

Подтверждается предположение о том, что формирование нисходящего импульса 5 of [A] было полностью завершено. Скорее всего, на последнем участке мы видим начало построения новой восходящей коррекционной волны [B]. Таким образом, на новой торговой неделе нас может ожидать восходящий тренд. В пользу подъёма свидетельствует позитивная динамика кредитных рынков, где доходность 10-летних государственных облигаций Великобритании растёт по отношению к своим аналогам из США и Германии, что окажет поддержку фунту. Так же, нефть штурмует новые высоты, а ввиду сильной корреляции этих двух инструментов рост может наблюдаться и на GBPUSD.

USD/JPY

Как и ожидалось, мы увидели восходящую импульсную волну [c] of 5 of (5), которая на текущий момент выглядит полностью завершённой. Скорее всего, на последнем участке мы видим начальную часть новой нисходящей тенденции. Таким образом, в ближайшее время велика вероятность формирования нисходящего импульса. В связи с тем, что сегодня не ожидается важной макроэкономической статистики, на рынке будут постепенные и плавные движения цены.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх