Волновой обзор от 15 марта: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
15 марта 2018, 11:50

EUR/USD

Весьма вероятно, что формируется начальная часть новой нисходящей импульсной волны (C), в рамках которой рынок может двигаться в Южном направлении в ближашие торговые дни. Однако с учётом того, что сегодня отсутствует важная макроэкономическая статистика, мы можем не увидеть мощного импульсного тренда, в этом случае рынок будет снижаться в постепенной и размеренной форме.

GBP/USD

В соответствии с предыдущим обзором, валютная пара продолжает продвигаться в восходящем направлении, формируя зигзагообразную волну (A)-(B)-(C). Так же следует отметить, что на товарном рынке наблюдается восходящий тренд, это может подтолкнуть быков к открытию длинных позиций по фунту, что будет способствовать продолжению роста валютной пары. Таким образом, в текущей ситуации возможен рост котировок в заключительной части импульса (A).

USD/JPY

Вопреки ожиданиям, вчера рынок продвинулся в нисходящем направлении в рамках коррекционной волны связки X. Пока прежний сценарий, согласно которому мы видим развитие восходящего тройного зигзага W-X-Y-X-Z актуален, поэтому сегодня возможен рост валютной пары в восходящем зигзаге Z. Таким образом, в ближайшее время ожидается разворот локльного нисходящего тренда и начало подъёма в волне Z.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх