Волновой обзор от 12 марта: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
12 марта 2018, 12:55

EUR/USD

Скорее всего, рынок формирует в настоящий момент коррекционную волну IV, которая принимает форму тройной тройки с небольшим нисходящим уклоном. Сейчас мы видим построение нисходящего зигзага [Z ] of IV, внутри которого развивается небольшая восходящая коррекция (B). После полного завершения этой коррекции, снижение продолжится в рамках медвежьей волны (C). В связи с отсутствием сегодня важной макроэкономической статистики, ожидаются достаточно медленные движения валютной пары.

GBP/USD

Скорее всего, была полностью построена нисходящая коррекционная волна связка (x), после завершения которой, рынок уже начал двигаться в восходящем направлении, формируя комбинацию зигзагов. Таким образом, весьма вероятно, что на текущей неделе мы увидим подъём валютной пары. В такой ситуации возможно открытие длинных позиций.

USD/JPY

Скорее всего, была полностью завершена глобальная нисходящая волна C треугольника ABCDE, формирующегося на старших тайм фреймах. Таким образом, рынок сейчас может находиться в начальной части нового восходящего тренда. Предположительно, мы видим восходящий импульс, в рамках которого сейчас формируется волна (3). В ближайшее время возможен подъём цены.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх