Волновой обзор от 05 апреля: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
5 апреля 2018, 12:21

EUR/USD

Скорее всего, в настоящий момент рынок формирует начальную часть восходящей коррекционной волны (B), которая может принять форму любой коррекционной модели, и является второй частью зигзага [Z], состоящего из трёх волн. Таким образом, в ближайшие торговые сутки вероятен коррекционный подъём валютной пары в рамках указанной волны. Следует обратить внимание, что сегодня в 19:30 мск будет опубликована важная макроэкономическая статистика — число первичных обращений за пособием по безработице в США, обычно рынок двигается во время выхода подобных новостей достаточно стремительно, поэтому мы можем наблюдать резкие рывки цены в вечернее время. А поскольку формируется коррекционная волна, то валютная пара может двигаться вверх и вниз, топчась на месте. На таком рынке следует быть осторожным.

GBP/USD

Скорее всего, валютная пара продолжает формирование начальной части восходящей комбинации зигзагов (w)-(x)-(y)-(x)-(z). Актуальным сценарием на ближайшее время по-прежнему является восходящий. По всей видимости, вскоре мы увидим первые бычьи импульсы, которые начнут стягивать рынок в восходящем направлении. Сегодня следует обратить внимание на публикацию в 15:30 индекса PMI для сферы услуг в Великобритании. Во время выхода этой новости движение рынка может ускориться. Велика вероятность того, что именно в этот момент быки смогут сдвинуть рынок с места и начнут толкать цену вверх.

USD/JPY

По Японской Йене продолжается развитие предполагаемой начальной части восходящего тренда. По всей видимости, мы увидели полностью завершённую нисходящую коррекционную волну (2), и на последнем участке рынок двигается в рамках новой начальной пары импульсных волн 1 и 2. Скорее всего, после небольшого подъёма будет построена коррекция 2, после чего рост рынка будет возобновлён. Таким образом, основным сценарием для движения цены является восходящий.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

 

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх