Волновой обзор от 03 апреля: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
3 апреля 2018, 11:17

EUR/USD

За предыдущие торговые сутки мы увидели обновление предыдущего минимума. Вполне возможно, что таким образом была построена заключительная нисходящая импульсная волна 5 of (A), и сейчас рынок двигается в рамках начальной части восходящей коррекции (B). Таким образом, сегодня возможен коррекционный подъём валютной пары в рамках указанной волны. Опубликованный вчера в США отчёт по индексу ISM за март указывает на рост инфляции, что является позитивным фактором для доллара, и может указывать на то, что сейчас мы действительно находимся в рамках нисходящего зигзага и после построения небольшой восходящей коррекции (В), рынок продолжит снижаться.

GBP/USD

Вполне вероятно, что сейчас формируется начальная часть восходящей волны [Z], развитие которой началось после завершения коррекционной волны связки [X]. Следует отметить, что сегодня в 11:30 мск будет опубликован важный отчёт по индексу PMI для производственной сферы, на фоне которого быки могут обрести силу и начать толкать цену вверх. Рекомендуется учитывать это в составлении своего торгового плана на день.

USD/JPY

После завершения построения восходящей импульсной волны (1), мы увидели формирование коррекционной волны (2), которая углубилась за предыдущие торговые сутки, сформировав нисходящий зигзаг. Не исключено, что развитие бычьего импульса (3) уже началось, и в ближайшее время мы увидим рост валютной пары. Вчера большая часть инвесторов отдыхали, но сегодня торги будут возобновлены в обычном объёме. Отчёт по промышленному индексу ISM указал на рост ВВП, что сигнализирует о росте прибыли корпораций и является позитивным для рынка акций, а это может привести к росту USDJPY ввиду сильной корреляции рынка акций и этой валютной пары.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх