Волновой обзор на 7 ноября, 2017

Arum Capital
Компания
7 ноября 2017, 12:29

Пара EUR/USD

EURUSD

После завершения длительного восходящего тренда в форме зигзага W, мы увидели формирование нисходящей коррекционной волны связки Х, которая принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y] (На рисунке эта волна выделена каналом). Причём сейчас формируется заключительная часть этого двойного зигзага – волна [Y], которая является простым зигзагом.

В ближайшие дни ожидается завершение развития восходящей коррекции (B) of [Y] в районе уровня – 1.169 (Так как волна (В) принимает форму волновой плоскости, а волны А и С в плоскостях, стремятся быть равными по величине), после чего ожидается разворот и продолжение нисходящего тренда  в рамках волны (C) of [Y] of X в направлении нижней границы канала, указанного на графике.

Пара GBP/USD

GBP/USD

Скорее всего, мы видим построение восходящей коррекционной волны B of (y) of [x], которая является частью зигзага (y). Таким образом, после завершения восходящей коррекционной волны B, нас ожидает финальное снижение валютной пары к нижней границе канала в рамках нисходящего импульса C. Рекомендуется рассматривать покупки, когда цена подойдёт к нижней границе указанного канала, так как впоследствии нас может ожидать хороший восходящий тренд в направлении верхней стенки канала.

Пара USD/JPY

USD/JPY

По USDJPY мы видим достаточно длительный рост, который, с точки зрения волнового анализа, является простым зигзагом А-В-С, где волна C принимает форму конечного диагонального треугольника (КДТ). В настоящий момент формируется заключительная часть этого КДТ, а именно волна [v]. Таким образом, в ближайшее время ожидается небольшое снижение валютной пары в рамках коррекции (b), после чего мы увидим подъём цены в рамках заключительного импульса (c) в направлении уровня – 114.73 (Скорее всего, волна (с) завершится в районе максимума образованного волной (a)).

Возможно рассматривать вход в позицию вблизи уровня – 113.52, с целью взять движение в рамках бычьего импульса (c).

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. sergey:
    0

    Итак не ясно что с ценой будет, а тут еще головоломка какая-то ) Сами понимаете, что пишите?

    Ответить
Вверх