Волновой обзор: EUR/USD, USD/JPY и USD/CHF

Arum Capital
Компания
9 ноября 2017, 12:12

EUR/USD

Валютная пара продолжает двигаться в рамках коррекционной волны (B), которая, судя по её форме, трансформировалась в двойную тройку. Таким образом, велика вероятность того, что сегодня мы увидим восходящее движение рынка в рамках зигзага Y. Так же следует обратить внимание, что сегодня будут опубликованы данные по изменению числа безработных в США. Эта новость является ключевой на сегодняшний день, и она может спровоцировать резкое движение цены. Если число первичных обращений за пособием по безработице вырастет в сравнении с прошлым разом, это будет свидетельствовать об ухудшении финансовой ситуации в США, в этом случае рынок может достаточно резко дёрнуться вверх в рамках зигзага Y в направлении уровня – 1.169.

USD/JPY

Как и ожидалось в предыдущем обзоре, было полностью завершено формирование волны (b), и рынок начал двигаться вверх в рамках новой восходящей волны. Предполагается, что сегодня мы увидим подъём валютной пары в виде заключительного восходящего импульса [c] of [v] в направлении предыдущего локального максимума и уровня – 114.72. Однако торговать в текущей ситуации следует очень осторожно, т.к. выход важных новостей в США может спровоцировать рывок цены в нисходящем направлении.

USD/CHF

По валютной паре USDCHF мы видим формирование сходящегося горизонтального треугольника [iv], который близок к своему завершению. Как известно, по величине ценовой бросок после треугольника обычно равен самой широкой части этого треугольника, т.е. в ближайшее время мы можем увидеть подъём цены приблизительно к уровню 1.008. Подтверждением данной разметки служит тот факт, что сегодня вечером выступит с речью глава Швейцарского национального банка Томас Йордан, что может спровоцировать рост рынка в импульсе [v] of 3.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх