Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY

Arum Capital
Компания
1 декабря 2017, 12:39

EUR/USD

Валютная пара продолжает формирование коррекционной волны [B], в рамках которой происходит построение синей восходящей волны (B). В соответствии с текущей разметкой, в скором времени возможно завершение волны (В) и начало нового нисходящего движения в рамках волны (C) of[B]. В подтверждение этому предположению можно привести тот факт, что на кредитном рынке наблюдается негативный тренд для единой европейской валюты, это может способствовать снижению валютной пары. А так же, сегодня можно ожидать выхода позитивной статистики из США по индексу ISM в промышленности, что может положительно сказаться на стоимости доллара. Таким образом, сегодня есть вероятность снижения рынка.

GBP/USD

Весьма вероятно, что на последнем участке формируется небольшая нисходящая коррекционная волна [iv], после завершения которой, мы увидим заключительный подъём цены в волне [v] of 1 и обновление последнего максимума. Этому может поспособствовать публикация данных по PMI в промышленности Великобритании в 12:30 мск, затем возможно снижение котировок в нисходящей коррекции 2 на фоне негативной динамики долгового рынка. Дифференциал доходности 10-летних государственных облигаций Великобритании и США падает, что негативно для фунта.

USD/JPY

Сегодня возможен рост валютной пары по нескольким причинам. Во – первых, мы видим построение заключительной части восходящей импульсной волны [a], а значит сегодня рынок может вырасти в волне (v) of [a]. Во – вторых, Япония сегодня опубликовала отчёт по инфляции за октябрь, где зафиксировала снижение темпа роста потребительских цен с 0.7% до 0.2%. А в США инфляция в октябре напротив, продемонстрировала рост. Разнонаправленная динамика инфляционных показателей находится на стороне доллара. В – третьих, американский фондовый рынок обновляет максимумы и забирается на новые высоты, что позитивно для валютной пары, т.к. присутствует момент корреляции.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх