Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 21.02.2018

Arum Capital
Компания
21 февраля 2018, 14:06

EUR/USD

За последние торговые сутки продолжилось развитие нисходящей коррекционной волны 4, принявшей форму зигзага. Вполне вероятно, что на текущий момент указанная волна полностью завершена. В связи с этим, сегодня и в ближайшие торговые дни возможен рост рынка в рамках восходящей импульсной волны 5. Однако следует иметь в виду, что сегодня быков сдерживает то, что на кредитных рынках доходность 10-летних государственных облигаций Германии снижается по отношению к своим аналогам из США и Великобритании, поэтому мы можем не увидеть мощного подъёма цены в импульсе 5 в ближайшее время. Тем не менее, основным сценарием на ближайшее время является восходящий, т.к. нисходящая коррекция выглядит полностью завершённой.

GBP/USD

Развитие коррекционной волны [iv] было завершено, и сразу после этого рынок сформировал мелкий восходящий импульс. Весьма вероятно, что этот импульс является началом бычьей волны [v]. Таким образом, в ближайшее время возможен подъём валютной пары в волне [v] of 5. Следует обратить внимание, что сегодня в Великобритании будет опубликован ряд важных финансовых новостей. В 16:30 мск будут опубликованы данные по числу заявлений на получение пособия безработице, а в 21:15 выступит с речью губернатор банка Англии Марк Карни. В связи с этим, мы можем увидеть достаточно стремительные движения валютной пары в период публикации новостей.

AUD/USD

Подходит к завершению развитие нисходящей коррекционной волны (ii), после чего мы можем увидеть формирование нового восходящего импульсного тренда (iii). Следует отметить, что волна (ii) получилась достаточно крупной по своей величине, поэтому рост цены может начаться уже в самое ближайшее время. При построении первых восходящих импульсов, возможно открытие длинных позиций, т.к. это станет сигналом к тому, что восходящий тренд начался.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх