Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 17.01.2018

Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 17.01.2018

Arum Capital
Компания
17 января 2018, 13:13

EUR/USD

Как и ожидалось, была сформирована нисходящая коррекционная волна 4, после чего мы увидели резкий восходящий импульс 5, который обновил предыдущий максимум. Весьма вероятно, что вся восходящая тенденция завершена, и на последнем участке мы видим начало крупной медвежьей коррекции. Так же, в пользу снижения говорит позитивная макроэкономическая статистика из Соединённых Штатов, т.к. можно ожидать позитивных данных по промышленному производству (17:15 мск), в связи с увеличением загрузки производственных мощностей в декабре и ростом заводских заказов.

GBP/USD

После завершения построения небольшой нисходящей коррекционной волны [iv], точно в соответствии с прогнозом, мы увидели заключительный бычий импульс [v], который обновил предыдущий максимум. Весьма вероятно, что вся восходящая волна 5 полностью завершена, и на последнем участке мы видим начало нисходящей коррекции. В пользу того, что мы увидим коррекционное движение в Южном направлении, говорит негативная динамика рынка нефти. Таким образом, открывать длинные позиции уже не стоит.

AUD/USD

Валютная пара сформировала красивый и завершённый восходящий импульс (v), как и ожидалось. Скорее всего, вся волна А на текущий момент полностью завершена. На последнем участке мы видим начало новой крупной нисходящей коррекционной волны B. Таким образом, велика вероятность того, что в ближайшие торговые дни мы увидим снижение. Открывать длинные позиции в расчёте на рост цены в текущей ситуации довольно рискованно.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх