Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 14.02.2018

Arum Capital
Компания
14 февраля 2018, 13:35

EUR/USD

Весьма вероятно, что началось развитие новой восходящей коррекционной волны связки [X] (отмечена на графике зелёным цветом), которая может принять форму зигзага, либо более сложной коррекционной волны. Скорее всего, после небольшого подъёма весь импульс (A) будет завершён, и после этого мы увидим нисходящее движение в рамках медвежьей коррекции (B). Основным событием дня сегодня станет публикация в США отчёта по инфляции за январь. Вероятность того, что мы увидим позитивные данные, достаточно высока. Один из факторов который указывает на это, высокий уровень занятости в Соединённых Штатах. Таким образом, сегодня во второй половине дня может начаться нисходящее движение в рамках коррекции (B).

GBP/USD

Судя по структуре волн на последнем участке, развитие нисходящей коррекционной волны 4 вполне может быть полностью завершено. Не исключено, что мы сейчас видим начальную часть нового восходящего тренда. После небольшого подъёма в импульсе [i], мы увидим нисходящую коррекцию [ii], затем, после полного завершения этой волны, рост рынка может возобновиться. Увеличивает вероятность нисходящего движения в волне [ii] тот факт, что сегодня мы увидим отчёт по инфляции в США, который может подтолкнуть рынок в нисходящем направлении. К тому же, рано утром институт нефти в США отрапортовал о росте объёма запасов чёрного золота, что будет оказывать давление на котировки нефти, и может спровоцировать снижение GBPUSD ввиду сильной корреляции этой валютной пары и Brent.

AUD/USD

Рынок продолжает двигаться в рамках восходящей коррекционной волны 4, развитие которой вполне может быть завершено в самое ближайшее время, после чего мы можем увидеть снижение рынка в рамках медвежьего импульса 5. С учётом того, что на эту валютную пару так же окажет влияние публикация отчёта по инфляции в США за январь, вероятность нисходящего движения увеличивается. Таким образом, следует учитывать в своей торговле вероятность изменения локальной тенденции с восходящей на нисходящую.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх