Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 13.02.2018

Arum Capital
Компания
13 февраля 2018, 12:19

EUR/USD

Скорее всего, рынок продолжает формирование восходящей коррекционной волны [iv], которая, судя по её внутренней структуре, принимает форму восходящего зигзага. Сигналом к тому, что рост сегодня может быть продолжен, служит ситуация на долговом рынке, где дифференциал доходности 10-летних государственных облигаций Германии и США демонстрирует коррекционный рост, что способствует подъёму валютной пары в краткосрочной перспективе. А с учётом того, что завтра в США будет опубликован отчёт по январской инфляции, который может порадовать инвесторов сильными данными, доллар может начать активно укрепляться, спровоцировав снижение валютной пары в нисходящем импульсе.

GBP/USD

В соответствии с предыдущим обзором, мы видим развитие небольшой восходящей коррекционной волны 4, которая состоит из трёх частей. В настоящий момент подходит к завершению третья часть этой коррекции, после чего рынок может начать двигаться в нисходящем направлении. Следует обратить внимание, что ход торгов сегодня будет определяться данными по инфляции в Великобритании за январь (отчёт будет опубликован в 12:30 мск). Причём, в Великобритании наблюдается снижение розничной торговли, поскольку падают реальные доходы населения, и увеличивается количество лиц, получающих пособие по безработице. На фоне такой ситуации возможно снижение котировок в волне 5 после публикации данных.

AUD/USD

Рынок продолжает продвигаться в восходящем направлении в рамках бычьей коррекционной волны 4. Весьма вероятно, что в скором времени эта волна будет полностью завершена, и после этого мы увидим новую нисходящую импульсную часть, которая будет являться волной 5. Таким образом, по текущей валютной паре вскоре возможен разворот и начало нисходящего движения.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх