Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 07.02.2018

Arum Capital
Компания
7 февраля 2018, 14:09

EUR/USD

Как и ожидалось, рынок завершил формирование нисходящей коррекционной волны [W]. Весьма вероятно, что в ближайшее время мы увидим подъём валютной пары в рамках новой бычьей волны, однако вряд ли этот подъём будет большим. Вполне возможно, что вся коррекционная волна XX, составной частью которой является волна [W] примет форму длительной боковой коррекции. Из новостей, сегодня следует обратить внимание на выступление члена FOMC Уильяма Дадли, и на публикацию данных по запасам сырой нефти от министерства энергетики США, однако вряд ли эти новости приведут к мощным движениям на рынке.

GBP/USD

Рынок просел несколько ниже, чем ожидалось в предыдущих обзорах. Тем не менее, вся волна 4 выглядит полностью завершённой. Поэтому в ближайшее время мы можем увидеть новый восходящий тренд, который примет форму импульсной волны 5. Однако следует обратить внимание, что сегодня отсутствует важная макроэкономическая статистика, поэтому вероятность того, что мы увидим мощный тренд, не велика. Вполне возможно, что сегодня рынок сформирует только первые шаги на пути движения в восходящем направлении.

AUD/USD

Весьма вероятно, что рынок начал формирование начальной части коррекционной волны 4. Скорее всего, эта волна будет состоять из трёх волн меньшего волнового уровня и примет форму зигзага либо волновой плоскости. После полного завершения волны 4 велика вероятность того, что мы увидим снижение рынка в рамках нового нисходящего импульса 5.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх