Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 05.02.2018

Arum Capital
Компания
5 февраля 2018, 13:46

EUR/USD

Было завершено развитие локальной восходящей коррекционной волны b, после чего мы увидели начальную часть новой нисходящей волны, которая возможно примет форму импульса c. Таким образом, не исключено, что сегодня мы увидим снижение валютной пары. Следует учитывать, что сегодня во второй половине дня в США будет опубликован композитный индекс ISM для непроизводственной сферы (22:00 мск), и президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью в 23:00, в это время возможны резкие броски цены на рынке.

GBP/USD

В соответствии с прогнозом мы видим нисходящее движение цены в рамках медвежьей волны [c] of 4. Скорее всего, в ближайшее время движение валютной пары в нисходящем направлении будет продолжено, т.к. пока что полностью не завершена ни вся волна 4, ни импульсная волна [c]. Таким образом, в такой ситуации возможны продажи. В 16:30 мск следует обратить внимание на публикацию данных по индексу PMI для сферы услуг в Великобритании, это наиболее важная новость из тех, которые будут опубликованы сегодня.

AUD/USD

Мы видим начальную часть нового нисходящего тренда, который является коррекционной волной B. Валютная пара снижается точно в соответствии с прогнозом. Скорее всего, рынок в ближайшее время продолжит продвигаться в нисходящем направлении, однако пока сложно судить о том, какую форму примет коррекция B.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

 

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх