Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 02.02.2018

Arum Capital
Компания
2 февраля 2018, 11:55

EUR/USD

Предполагается, что валютная пара продолжает двигаться в рамках средней части коррекционной волны [W]. Весьма вероятно, что в ближайшие часы формирование небольшой восходящей волны b будет завершено, и после этого мы увидим снижение цены. В пользу этого говорит опубликованная накануне макроэкономическая статистика в США, которая указывает на то, что сегодня мы увидим позитивный релиз по Non-Farm. Так же, следует отметить рост показателя ISM Manufacturing Prices до максимального уровня за последние годы. Рост цен в промышленности указывает на ускорение инфляции, что может привести к более быстрому повышению ставок ФРС, а это позитивно для доллара и может способствовать снижению валютной пары.

GBP/USD

Валютная пара продолжает двигаться в рамках коррекционной волны 4, которая состоит из трёх составных частей. Сейчас формируется средняя часть – волна [b]. Скорее всего, в ближайшее время мы увидим небольшой подъём цены, после чего рынок развернётся и начнётся снижение валютной пары в рамках импульсной волны [c]. В пользу этого суждения говорит опубликованная накануне макроэкономическая статистика по деловой активности в производственном секторе Великобритании и США, которая указывает на нисходящий тренд по GBPUSD. К тому же, во второй половине дня можно ожидать позитивной статистики по рынку труда в Соединённых Штатах, что так же будет способствовать снижению валютной пары.

AUD/USD

После полного завершения восходящей импульсной волны A, мы, скорее всего, видим начальную часть нового нисходящего тренда, который является коррекционной волной B и может принять форму любой коррекционной модели. Пока сложно сказать, какую именно форму примет волна B, поэтому рекомендуется наблюдать за движением котировок оставаясь по возможности вне рынка.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх