Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD 16.01.18

Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD 16.01.18

Arum Capital
Компания
16 января 2018, 14:22

EUR/USD

Рынок продолжает формирование восходящей импульсной волны (v) в составе второй ноги зигзага [C]. Весьма вероятно, что уже началось развитие коррекционной волны 4 и весь сегодняшний день рынок проведёт в рамках бокового флэта. Однако следует отметить, что восходящий тренд вряд ли завершён, в связи с этим, рассматривать открытие коротких позиций крайне не рекомендуется.

GBP/USD

Скорее всего, было завершено развитие восходящей импульсной волны [iii], и на последнем участке мы увидели начало формирования новой коррекционной волны [iv]. Очень часто четвёртые волны принимают форму бокового флэта, таким образом, сегодня велика вероятность бокового движения. А с учётом позитивной динамики рынка труда и роста цен на энергоносители можно ожидать выхода итогового показателя данных по инфляции на уровне медианы прогнозов, что может так же спровоцировать боковое движение.

AUD/USD

Валютная пара продолжает двигаться в рамках восходящей импульсной волны (v). Скорее всего, сегодня рынок ещё немного продвинется вверх в рамках импульса 3, после чего будет построена небольшая коррекция 4, затем рост продолжится. Таким образом, пока что нет никаких признаков изменения или завершения восходящей тенденции.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх