Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD 11.01.18

Arum Capital
Компания
11 января 2018, 13:09

 

EUR/USD

Как и ожидалось, мы увидели восходящую коррекцию по EURUSD, которая стала волной В. Однако в настоящий момент, по всей видимости, снижение продолжается. Дифференциал доходности 10-летних облигаций Германии и Соединённых Штатов сейчас находится на минимуме за последнее полугодие, что говорит о негативной динамике для евро. Так же, в 16:30 будет опубликован индекс цен производителей за декабрь, где можно ожидать позитивных данных на фоне роста сырьевых активов, что может привести к укреплению доллара и нисходящему тренду на рынке.

GBP/USD

 

 

Продолжается формирование заключительной части длительной боковой коррекционной волны 4. Не исключено, что во второй половине дня эта волна будет полностью завершена, и мы увидим начало новой восходящей импульсной волны 5. Однако следует иметь в виду, что рынок сегодня может двигаться во флэтовой форме, т.к. мы наблюдаем явное противоборство быков и медведей. Позитивная динамика рынка нефти, с которой коррелирует пара укрепляет быков, однако, как было отмечено ранее, сегодня можно ожидать выхода позитивной макроэкономической статистики из США, что может привести к укреплению доллара. Таким образом, сегодня достаточно спорный день, и валютная пара может продолжить формирование бокового флэта, если развитие бычьего импульса 5 не начнётся.

AUD/USD

 

Точно в соответствии с прогнозом было завершено развитие нисходящей коррекционной волны (iv), после чего началось формирование новой бычьей импульсной волны (v). Скорее всего, сегодня подъём валютной пары ещё продолжится, т.к. судя по форме и величине волны (v), она ещё не завершена. Таким образом, по всей видимости, на рынке сегодня доминируют быки.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

 

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх