Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/NZD на сегодня 7 декабря 2017

Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/NZD на сегодня 7 декабря 2017

Arum Capital
Компания
7 декабря 2017, 13:48

EUR/USD

Затягивается формирование нисходящей коррекционной волны [B], которая принимает форму волновой плоскости. Учитывая, что на кредитных рынках формируется позитивный фон для евро, в ближайшее время возможно завершение развития нисходящей коррекции [B] и начало нового бычьего движения. Однако сегодня мы вряд ли увидим резкие и мощные движения на рынке, даже не смотря на то, что сегодня в США публикуется число первичных обращений за пособием по безработице за декабрь. Обычно эта новость не оказывает сильного влияния на рынок, она скорее может помочь спрогнозировать данные по Non-Farm, которые будут опубликованы в пятницу 8 декабря. А вот завтра, рынок уже может значительно ускориться, вполне вероятно, что в восходящем направлении.

GBP/USD

Валютная пара продолжает двигаться в рамках нисходящей коррекционной волны (B), построение которой затягивается. Так как длительность нисходящей коррекции превысила допустимые нормы волны 2 (Ранее считалось, что формируется нисходящая волна 2), стало ясно, что формируется коррекционное движение более крупного волнового уровня. А именно, сейчас мы видим развитие волны (B), которая ещё не завершена. Учитывая, что на кредитных рынках формируется негативный фон для фунта, а рынок чёрного золота просел накануне более чем на 2%, а так же то, что нисходящая коррекция (В) ещё далеко не завершена, велика вероятность того, что снижение валютной пары продолжится.

AUD/NZD

Точно в соответствии с предыдущим прогнозом было полностью завершено развитие нисходящего импульса [a]. Теперь эта волна полностью укомплектована пятью составными волнами, и рынок вполне может формировать восходящую коррекционную волну [b]. Учитывая, что сегодня не ожидается выхода важной макроэкономической статистики в Новой Зеландии либо Австралии, мы увидим плавные и постепенные движения валютной пары, что как раз характерно для восходящей коррекции.

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. lola:
    0

    Тихий, тихий ужас ((( Эксперт понимает о чём пишет?

    Ответить
Вверх