Волновой обзор: EUR/USD, GBP/USD, AUD/NZD 14.12.2017

Arum Capital
Компания
14 декабря 2017, 13:06

Точно в соответствии с предыдущим обзором было завершено развитие нисходящей коррекционной волны [B], и на последнем участке мы увидели начало новой восходящей тенденции в рамках бычьей импульсной волны [C]. Велика вероятность того, что сегодня рост валютной пары будет продолжен. Так же, следует обратить внимание, что на долговом рынке наблюдается рост доходности 10-летних государственных облигаций Германии по отношению к своим аналогам из США и Великобритании, это будет сегодня оказывать поддержку евро. Ещё сегодня состоится пресс конференция ЕЦБ, в ходе которой Марио Драги может отметить рост инфляционных ожиданий на фоне увеличения стоимости энергоносителей и занятости, что может продолжить сокращение программы QE в 2018 году, этот факт так же может укрепить евро. Таким образом, ряд факторов сегодня указывает на возможный восходящий тренд по EURUSD.

GBP/USD

Точно в соответствии с предыдущими обзорами было завершено развитие нисходящей коррекционной волны (B), и сразу после этого мы увидели начало нового бычьего импульса (C). Согласно волновой картинке текущего участка, в ближайшее время рост может быть продолжен. Укрепляет уверенность в том, что мы увидим восходящий тренд тот факт, что на фоне увеличения доходов населения можно ожидать позитивных данных по розничным продажам в Великобритании. Так же, во второй половине дня Банк Англии огласит итоги заседания по кредитно денежной политике, где можно ожидать комментариев на тему высокой инфляции в Великобритании, и процентные ставки могут быть повышены. Это в свою очередь может привести к росту котировок британской валюты. Таким образом, сегодня возможен восходящий тренд.

AUD/NZD

Как и ожидалось, было полностью завершено развитие нисходящей зигзагообразной волны z, после чего мы увидели первый стремительный восходящий импульс. Скорее всего, в настоящий момент формируется только начало бычьей волны. Таким образом, в ближайшее время возможно продолжение восходящей тенденции в рамках бычьего импульса (5). В текущей ситуации возможно открытие длинных позиций.

 

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх