Волновой анализ форекс рынка на 21 июня 2018

Arum Capital
Компания
21 июня 2018, 10:35

EUR/USD

После завершения построения восходящей коррекционной волны (4) валютная пара начала продвигаться в нисходящем направлении в рамках медвежьего импульса (5). Скорее всего, сегодня и в ближайшие торговые дни рынок продолжит снижение. С учётом того, что сегодня не ожидается важной макроэкономической статистики, внимание следует обратить на кредитный рынок, где доходность 10-летних государственных облигаций Германии снижается по отношению к аналогам из США и Великобритании. Этот факт будет способствовать снижению EURUSD.

GBP/USD

После завершения построения небольшой боковой коррекции (ii), рынок продолжил двигаться вниз, после чего сформировал очередную небольшую восходящую коррекцию. На текущий момент она полностью завершена, и валютная пара продолжила снижение. Велика вероятность того, что такая тенденция продолжится и в ближайшие дни, т.к. сейчас наблюдается снижение спрэда доходности 10-летних государственных облигаций Великобритании и США. А на товарном рынке мы видим снижение золота и нефти, что также будет способствовать снижению котировок GBPUSD. Сегодня ещё следует обратить внимание на заседание Банка Англии, где будет вынесено решение по основной процентной ставке за май.

USD/JPY

Рынок продолжает достаточно стремительно продвигаться в восходящем направлении. По-всей видимости, сейчас происходит развитие заключительного восходящего зигзага [Z], волна (А) которого приняла форму клина. Поэтому, согласно данной разметке, сегодня возможен рост цены. В пользу роста свидетельствует ситуация на фондовых рынках, где наблюдается оптимизм, ввиду корреляции USDJPY с индексами S&P500 и Nikkei 225. Инвесторы наращивают длинные позиции, поскольку ждут позитивных результатов по корпоративной отчетности за второй квартал. В связи с этим, вероятность подъёма на USDJPY сегодня достаточно высока.

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх