Власти Индии оказывают давление на рынок криптовалют

Analytics News
Редактор
1 февраля 2018, 14:47

Власти Индии продолжают высказывать негативное отношение к криптовалюте, одновременно разрабатывая рекомендации по регулированию индустрии. Так, министр финансов Арун Джейтли, в ходе презентации бюджета страны на 2018-2019 года перед парламентом, заявил: «Правительство не признает криптовалюты законным платежным средством. Мы предпримем все необходимые меры для предотвращения финансирования незаконной деятельности посредством криптовалютных платежных систем».

Уже не первый месяц фискальные органы Индии проводят расследование деятельности криптовалютных бирж и трейдеров с целью обнаружить случаи уклонения от налогов или финансирования преступлений. К тому же, торговые платформы для виртуальной валюты испытывают сложности в работе, так как индийские банки начали задерживать транзакции бирж.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх