Важный день для EUR/USD

FIBO Group
Компания
5 сентября 2017, 09:53

** Индекс PMI для сектора услуг – август

** Композитный индекс PMI – август

10:50 Франция, 10:55 Германия и в 11:00 Еврозона

Публикация комплекса макроэкономических показателей из еврозоны, по изменению уровня деловой активности в сфере услуг Франции, Германии и по валютному блоку в целом имеет повышенное влияние на евро. Рост этих показателей способен оказать поддержку котировкам пары, которые все еще удерживаются под уровнем сопротивления 1.1920. При этом дальнейшее ухудшение отмеченных индикаторов приведет к очередной волне распродаж с потенциалов снижения к основанию 18-й фигуры, в область 1.1820/40.

Технический анализ

Анализируя общую динамику движения котировок пары на крупных временных интервалах (H4-D1) хорошо видно, что настроение все еще остается бычьим. Соответственно публикация неожиданно хорошего отчета способна привести к дальнейшему укреплению котировок пары и как следствие пробою уровня сопротивления у отметки 1.1920. При условии развития событий по данному сценарию трейдерам необходимо уделить внимание области сопротивления 1.1955/80.

При этом возврат котировок пары под уровень поддержки 1.1885 может спровоцировать более активные распродажи в краткосрочном периоде. Но для более мощного ослабления котировок пары необходим не только слабый EUR, но и укрепляющийся доллар США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх