Валютные пары остаются без движущих идей.

Калита-Финанс
Компания
27 февраля 2018, 12:12

EURUSD

EURUSD Евро торгуется  в рамках технических уровней, отображенных на графике. Текущие тенденции торгов зависят от сохранности данных отметок. Таким образом, целесообразно открывать позиции на пробой/отскок.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

«Британец» торгуется в боковике между техническими уровнями. В текущей ситуации целесообразно торговать пробой/отскок по нарисованным отметкам. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

USDCHF

Доллар-франк торгуется  в рамках технических уровней, отображенных на графике. Текущие тенденции торгов зависят от сохранности данных отметок. Таким образом, целесообразно открывать позиции на пробой/отскок.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY

Доллар-иена торгуется в вблизи сопротивления нисходящего тренда, и в случае пробоя мы увидим сильный рост котировок. В обратной ситуации валютная пара будет тестировать локальные поддержки 106,35 и 105,50. Индикатор MACD содержит конвергенцию, что дает сигнал будущего роста.

Нефть

Нефть достигла цели 67,7, и сейчас решается дальнейшее развитие событий. Если котировки смогут закрепиться выше, то восходящий тренд продолжится. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх