Валютная пара EUR/USD: цена стоит под трендовой линией

Валютная пара EUR/USD: цена стоит под трендовой линией

Alpari
Компания
6 декабря 2017, 11:44

Финансовая аналитика от Альпари

Во вторник, 5 декабря, торги по паре евро/доллар завершились снижением. До сих пор неясно, почему евро подешевел к доллару с 1,1874 до 1,1801. В это время доходность американских облигаций находилась в минусе. На американской сессии её падение ускорилось. Деловая активность в сфере услуг в США в ноябре упала сильнее прогнозов.

Остаются два фактора, которые могли заставить инвесторов и трейдеров покупать доллар и подавать евро. Во-первых, это принятие налоговой реформы обеими палатами Конгресса США. Во-вторых, банковский комитет Сената проголосовал за кандидатуру Джерома Пауэлла на пост председателя ФРС США. Есть также мнение, что рынок раскачивают перед пятничным отчетом по американскому рынку труда.

На момент написания обзора евро стоит 1,1841. Сегодня ключевыми событиями для валютного рынка станут: отчет об изменении числа занятых от ADP за ноябрь, а также решение Банка Канады по процентной ставке.

В 16:15 США сообщат об изменении числа занятых от ADP за ноябрь.

В 16:30 Канала объявит об изменении уровня производительности труда за третий квартал, а США– об изменение уровня производительности рабочей силы в непроизводственном секторе и уровня себестоимости труда за третий квартал.

В 18:00 мск в Канаде будет оглашено решение Банка Канады по процентной ставке, а также выйдет Сопроводительное заявление Банка Канады.

В 18:30 мск США заявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх