В Великобритании создали саморегулируемую криптовалютную организацию

Analytics News
Редактор
14 февраля 2018, 13:29

В Великобритании семь крупнейших криптовалютных компаний создали саморегулируемую организацию под названием CryptoUK. Она объединила такие торговые платформы, как Coinbase, eToro и CryptoCompare и криптовалютные компании BlockEx, CEX.IO, CoinShare и CommerceBlock. Возглавил организацию Икбал Гандхам, который также является управляющим директором eToro.

По словам организаторов, CryptoUK была создана “для улучшения практики работы и взаимодействия с правительством и регуляторами”. Также члены считают, что саморегулирование может защитить криптовалютные организации от кибератак.

Сейчас организация выпустила кодекс, который должны подписать все участники. Документ обеспечит компаниям должную осмотрительность в отношении любой незаконной деятельности и в случае несостоятельности гарантирует, что средства клиентов будут выплачены.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх