В ожидании отчета по рынку труда в США

FIBO Group
Компания
5 апреля 2018, 10:25

USDX

график USDX

Ситуация на валютном рынке остается неопределенной – пятый торговый день котировки индекса удерживаются в боковике не превышающем 50 пунктов, что указывает на явную неопределенность рынка. Как следствие риск появления очень сильного ценового движения продолжает увеличиваться. Всплеск торговой активности может произойти в пятницу, 6 апреля, в момент публикации отчета по рынку труда в США.

При этом важно понимать, что геополитическая ситуация остается нестабильной, усугубление торгового конфликта между США и Китаем, а также появление других «сложных» моментов, может спровоцировать мощное ценовое движение в краткосрочном периоде.

EUR/USD

график EUR/USD

Котировки пары все еще удерживаются в пределах боковика 1.2260–1.2345, который в свою очередь находится в более широком ценовом диапазоне 1.2160–1.2510. Сегодня будет опубликован отчет с окончательными данными по изменению уровня деловой активности в крупнейших европейских странах. Неожиданный пересмотр предварительных значений с повышением может оказать поддержку EUR и как следствие укрепить пару. Но подтверждение уже известных значений может остаться без должного внимания.

GBP/USD

график GBP/USD

Котировки пары все еще продолжают укрепляться вдоль трендовой линии, отмеченной зеленым цветом. В то же время следует уделить внимание очень слабой активности покупателей, что увеличивает риск появления мощного нисходящего ценового движения к 1.3990 и далее к 1.3910.

Для развития событий по вышеописанному сценарию необходимо получить очень слабые данные в отчете по изменению уровня деловой активности в сфере услуг Британии. Соответственно релиз хорошего отчета будет способствовать умеренному укреплению GBP и котировок пары соответственно.

USD/JPY

график USD/JPY

Незначительный рост (стабилизация) американских фондовых индексов и все еще стабильный доллар США, оказывают умеренную поддержку котировкам пары. Но на пути у покупателей все еще расположено достаточно много технических уровней сопротивления, способных удержать покупателей от развития более мощного восходящего движения.

Покупки по рынку, под уровнем сопротивления 107.00, нецелесообразны.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх