В Корее появилась криптовалютная офлайн-биржа

Analytics News
Редактор
14 сентября 2017, 17:36

криптобиржа

Одна и наиболее крупных корейских онлайн бирж, Coinone, открыла офис, в котором предоставляются консультационные услуги по торговле криптоденьгами. Это площадка, на которой предоставляется возможность торгов 6 электронными валютами, среди которых Биткоин, Эфир, Bitcoin Cash, Qtum, Ripple и Ethereum Classic. На территории офиса есть биткойномат и табло с котировками в реальном времени.

В начале недели Coinone объявила о проекте Coinone Blocks, который представлен миру как 4D-офис блокчейна. Кроме консультаций экспертов, на месте можно будет поменять криптоденьги и купить USB-кошелек.

Территориально биржа работает в районе Сеула. График работы – будние дни с 10 до 18.

Coinone − третья по объёмам южнокорейская криптобиржа. Второе место занимает биржа Korbit. Лидером же на этом поприще является Bithumb с долей рынка в размере 76%. По мнению руководства криптобиржи, пользователи обеспокоены безопасным обменом криптоденег, а  Coinone Blocks может предоставить им подобную возможность. Руководитель Coinone рассказал, что проект создавался как прозрачная экосистема для криптовалют.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх