В какую сторону торговать нефтью?

FIBO Group
Компания
19 июля 2017, 13:00

Нефть

После затяжного снижения цен на нефть сорта WTI, покупателям удалось вернуть часть утраченных ранее позиций, но по мере приближения котировок к важному техническому уровню сопротивления $47.00, спрос на «чёрное золото» начинает снижаться. Важно отметить и то, что цена зажата в узком боковике $46.00–47.00. Прорыв одной из сторон позволит определить краткосрочные цели.

Прорыв уровня сопротивления $47.00 и закрепление цены над ним откроет путь к области сопротивления $50.00/50. Вблизи отмеченной области сопротивления проходит трендовая линия, которую провёл через предыдущие три максимума.

В случае пробоя поддержки $46.00, следующая остановка может произойти вблизи предыдущего минимума – 45.00/20.

График нефть

Однако прорыв поддержки у отметки $45.00 может стать подтверждающим сигналом слабости покупателей и тем самым открыть путь к локальному уровню поддержки $41.00 и даже к основанию 39-й фигуры.

17:30 США – Данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики / Crude Oil Inventories

В момент публикации данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США может увеличиться волатильность торгов «чёрным золотом». Напомню, что за прошлую неделю запасы нефти сократилась на 7.5 млн баррелей, но по мнению экспертов, запасы за вторую неделю июля сократятся на 3.6 млн баррелей. Более медленные темпы уменьшения этих показателей будут способствовать снижению цен на нефть.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх