В Goldman Sachs считают, что большинство криптовалют упадет до нуля

Analytics News
Редактор
7 февраля 2018, 15:01

Глава международного департамента инвестиционного анализа Goldman Sachs Group Inc.’s Стивен Строгин считает, что недавняя волатильность на рынке криптовалют указывает на развитие сценария пузыря, и это только начало.

В публичном отчете 5 января Строгин заявил, что вероятно, большинство криптовалют не будут существовать в той форме, в которой они существуют сейчас. Скорее всего, часть криптовалют исчезнет, а на их месте появятся более сильные. Не обозначив временных рамок, экономист заметил, что в скором времени тенденция к синхронному колебанию ряда монет будет нарушена, поскольку несколько победителей захватят этот рынок.

Причиной конкурентной слабости многих новых криптовалют служит длительная обработка транзакций, проблемы с безопасностью и высокой стоимостью поддержания сетей.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх