В Австралии сектор строительства в феврале продемонстрировал расширение

Analytics News
Редактор
9 марта 2018, 17:54

Активное развитие показал в феврале австралийский строительный сектор. Нужно сказать, что темпы были максимальными, если брать период длиною в три месяца. Такие данные удалось получить благодаря последнему проведенному опросу AiG.

На основании чего базировались выводы?

В сфере строительства в Австралии в прошлом месяце индекс деловой активности повысился до 56 с январских показателей в 54,3. Если значение превышает 50 – это значит, что в выбранной области произошло масштабирование, причем процесс идет заметными темпами.

Эксперт комментирует полученные данные

Питер Берн, возглавляющий отдел Ai Group, объяснил: резкий качественный скачок произошел в прошедшем месяце в австралийской строительной индустрии по большей части благодаря тому, что скорость реализации задач усилилась во всех четырех направлениях одновременно. Благодаря возведению отдельно стоящих зданий, в последний зимний месяц фиксировался рост. Помимо этого, нельзя недооценивать роль трех других факторов – строительства многоквартирных домов, коммерческого и инженерного. Они также способствовали достижению высокой цели.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх