USOIL, Daily. Нефть льется вверх

FIBO Group
Компания
1 августа 2017, 11:27

Нефть

Цели для длинной торговли, отложенные нами в предыдущем обзоре по нефти WTI продолжают отрабатываться.

Пробой верхней границы восходящего треугольника на дневном графике актива, с последующим пробоем линии нисходящего тренда и 200-й ЕМА обеспечил отработку первой цели и дальнейшего похода цены на север, к следующим целям.

При этом пробой 200-й ЕМА может обеспечить разворот годовой тенденции, в случае, если цена WTI преодолеет вторую нашу цель, на уровне сопротивления 51.60.

Росту цены черного золота способствовали новости по замедлению темпов добычи и снижению запасов в США, а также сокращению добычи нефти ОПЕК и еще несколькими странами.

Рекомендации:

  • открывать сделки на покупку актива целесообразно в случае пробоя уровня сопротивления  51.60, с последующим закреплением цены над ним;
  • открывать сделки на продажу представится возможным лишь в случае коррекции цены и пробое долгосрочной и краткосрочной скользящих средних.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга — FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх