USD/JPY в центре внимания

FIBO Group
Компания
7 ноября 2017, 11:14

На дневном временном периоде хорошо видно, что покупателям в очередной раз удалось приблизиться к важному техническому уровню сопротивления у отметки 114.35. Дважды покупатели тестировали на прочность данный уровень, но зафиксироваться над ним все еще не удавалось.

Так, в понедельник 6 ноября покупатели в очередной раз пробили отмеченный уровень сопротивления, но сразу же вернулись ниже. Это подтверждает силу отмеченного уровня сопротивления и указывает на потенциал развития коррекционного снижения.

Внутридневные (краткосрочные) продажи по рынку не целесообразны, так как соотношение риск/прибыль уже не в пользу продавцов. Торгуя ложный пробой, необходимо открывать сделку сразу после возврата цены под уровень, который был ложно пробит. В данном конкретном случае цена снизилась от уровня на 65 пунктов, а в момент написания обзора торговалась на 40 пунктов ниже уровня.

При этом возврат цены выше 114.30/40 можно рассматривать в качестве краткосрочных покупок с первой целью у отметки 114.90 и далее 115.30/40. Покупки также могут быть целесообразны в случае отката котировок пары к 113.00 и наличии продолжительной консолидации, что подтвердит наличие покупателей у отмеченного психологического уровня поддержки.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх