USD/JPY: очередная победа медведей

Trade12
Компания
1 марта 2018, 11:16

Наконец-то медведи дождались своего звёздного часа – им удалось-таки пробиться в негативную область после двухнедельного блуждания внутри четырёхчасовой зоны облачности. Пробой достался им довольно тяжело – поддержка линий Тенкан-сен, Киджун-сен, а также нижней границы Облака Ишимоку, не давали им легко перейти границу. Всю первую половину продолжалась битва, в ходе которой курс валютной пары то откатывался на 20-30 пипсов наверх, то набирал скорость и обновлял внутридневный минимум. Тем не менее, ближе к вечеру на рынке появились более серьёзные продавцы, которые одним мощным движением просто похоронили надежды быков на восстановление рынка хотя бы до уровней верхней границы Облака Ишимоку. К концу дня 107-ая фигура была пробита, а медведи праздновали триумф точно на небезызвестной поддержке 106.50.

Впрочем, ситуация ещё не прояснилась до конца и, как нам кажется, быки могут дать очередной бой своим оппонентам. Наводит на эту мысль тот факт, что линии Тенкан-сен и Киджун-сен пока не торопятся отменять действие золотого креста. Да и Сенкоу Спан А не торопится продолжать расширение диапазона Облака. Поэтому, очевидно, следует дождаться окончательного закрепления цен под 107-ой фигурой.

Технические уровни.

Сопротивление: 107.00.

Поддержка: 106.50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх